女性话题正文

让发型更加靓丽5款发饰

令你眼花缭乱的发饰可以改变你平日的发型,无论长发短发加上一件发饰就会迥然不同。

鱼型发卡 有一头披肩长发的女孩为免受风吹之苦,喜欢束成“两把刷”,但是她们不是用皮筋,而是选用那种中间有齿的鱼型小发卡从发根夹起,或密或疏,变换颜色,调皮得可爱。

连夹发网 烫过的长发懒得整理时就像长了一头方便面式的小卷,有了连夹发网就太方便了,选择和你的上衣合适的颜色,在脑后系上个马尾,再把蓬乱的头发一折置于网中,一切就万事大吉了,自有一种优雅干练的劲儿。

香蕉卡 年轻的女孩子喜欢在头顶耸起“直冲云霄”的马尾,这种纵向的香蕉卡可以卡住马尾的根部,既“酷”又“蔻”,张扬出一派青春个性。

弹性头带 这种头带不是发带,它是箍在额头上的。它是留着短卷发的女孩所青睐的,将头带覆于额际,后面蓬松的卷发充满十足的动感。

绢面发针 这是一款锦上添花式的小配饰,它可以适合任意发型,不论别于额际还是耳后,都可以传达出活泼灵动之气。

相关阅读