女性话题正文

冯绍峰我做过最牛的工作便是我的女人叫赵丽颖

原标题:冯绍峰:我做过最牛的工作,便是我的女性叫赵丽颖

冯绍峰和赵丽颖应该是娱乐圈发展速度最快的一对了,跳过爱情直接官宣成婚!现在也现已生下了儿子!在没有赵丽颖之前,冯绍峰其实也很听花心的,但这一次却被赵丽颖给降住了!还揭露表明:我做过最牛的工作,便是我的女性叫赵丽颖

看来,冯绍峰这次是真的收心想要当好男人了!重视冯绍峰的人都知道,在赵丽颖即使复出的时间就爆出了“冯绍峰越轨工作”,为了不影响赵丽颖,冯绍峰立刻就发声明驳斥谣言了!宣称夸姣的爱情不能遭受质疑!

而在节目上,一个大妈仅仅是问“那个谁没来”,冯绍峰立刻体会大妈说的是他的老婆赵丽颖,回复“丽颖在家呢”,可见冯绍峰是时时间刻把赵丽颖放在心上的!

回忆冯绍峰的风流史,他确确实实是个花心的男人,和倪妮熬不过3年,和小鲜肉林允不到两个月!此外冯绍峰仍是个富二代!虽不及王思聪那么有钱,但也可以说是低配版的王思聪了

便是这么一个男人,却说他做过最牛逼的工作便是有个女性叫赵丽颖!那么,赵丽颖到底是怎样让他引以为傲的呢?

首要,赵丽颖尽管不是科班,却用十年十年磨炼演技,成为一线明星,可以说是适当的勉励!此外,赵丽颖也很低沉,她热身公益,却没有高调夸耀,而是静静吞没在所有明星中!

比起冯绍峰的各任前女友,赵丽颖最大的优势便是没有黑料,一向都是一个很正能量的明星,圈钱才能也强!长得又美!娱乐圈追她的人一大把,却偏偏被冯绍峰追到手了!你说冯绍峰怎样能不引以为傲呢?

现在的赵丽颖现已复出,与了老公尽心照料的她康复的很好,尽管生过孩子,却仍旧少女感十足,皮肤嫩滑,身`形没有走样,听闻,每天一杯 -白 兰 谷- 是赵丽颖的必备之物,也上陶*宝找来学了小半月,腰围显着细一圈!

许多家庭里边,都是女性崇拜男人!但到冯绍峰和赵丽颖这儿就相反过来了!有些人可能会觉得太大女主的女性反而会让婚姻不幸福,但很显然赵丽颖和冯绍峰这一对打破了这一个观念!只要在特别爱一个人的时分才会心里边全部都是她!

你是否也从前像冯绍峰相同,眼里边只要一个人,而且引以为傲?

相关阅读