女性话题正文

猫女烟熏妆惊艳07秋冬T台

华贵、美艳是Valentino的特色,看她家的2007年秋冬发布,你的每一根欲望神经都会加速跳动。伴随着极度的柔软,以及随处可见的奢华,这一季的Valentino为秋冬女人戴上了浓艳的标签。恰到好处的胸部设计、妖冶女模款款的步子不遗余力地张扬着猫样女人的美艳灼人。欲望红唇和勾魂烟熏无疑就是女妖们挑逗情欲的杀手锏。

华贵美艳的迷醉红唇

时尚解码1:红唇纯粹,让人迷醉

鲜艳的红色可以说是他的标准色。服装考究,细节尽善尽美。但这季最吸引的却是那最为经典的唇红。它不是酒红,也非粉红,更不是樱桃红,它是最鲜亮饱满的辣椒红。“红嘴唇”曾在反映40年代和50年代社会状况的电影屏幕刮起过强风,而近来的好莱坞大明星们也总挑了辣椒一样红红的唇色在红地毯上招摇。

Valentino总结说:“我想让每个女人都看起来是完美的。这看似是一个很简单的叙述,但却是我的MANTRA(魔咒)。这一季我的灵感来自伟大的80年代美女和40年代电影明星。这是Dalma和Lauren Becall相遇的2007年。”大师就这样向我们昭示着今年秋冬的妆容流行:旧时好莱坞性感红如愿归来。

打造要点:

1、一定要选择质量上乘的唇膏,好的品牌意味着色正,质感好,光泽度和滋润度也会恰到好处。

2、饱满厚重的红唇重新流行,这时一定要准备一支好用的唇刷仔细着色。

3、在画红唇前,可先涂抹一层粉底霜,以便重新细细勾画完美唇型,之后再用唇刷细细填满,这样,可以让唇看起来饱满厚重。

奢华怀旧的勾魂烟熏

时尚解码2:猫眼烟熏,勾住欲望的魂

要怀旧,怎能少了烟熏搭台唱戏。在Valentino刮起的这季时尚风里,烟熏眼是最好的道具。不过,今季的烟熏虽以“老式好莱坞的优雅”为蓝本演绎“端庄、奢华、精致”,然而心思缜密的造型大师总能玩出新花样吸引时尚达人的眼球。不是说,美人的眼睛都带钩吗?那好,在有些许颓废有些许妩媚的烟熏中加上带钩的新注脚,当然与众不同。不过,Valentino的造型大师似乎更倾向于猫一样的烟熏眼,来勾住欲望的魂。

打造要点:

1、用黑色眼线笔顺睫毛根部描画,描绘时,可以用笔较重轻,并用手晕染。然后在外眼角处轻轻向上,出位勾勒出精致眼线,营造出妩媚复古风情。

2、选取灰黑色眼影打造眼部风情。操作时应掌握如下原则:内眼角淡,外眼角深,并顺外眼角向上斜打眼影,以突出猫眼的妩媚。

3、刷浓密型睫毛膏时,一定要根根分明,才能突显出烟熏妆的效果。

潮流装备:

1、红色靓甲。挑一款与唇色相同的红色靓甲油,以作上下呼应。

2、束发。为突出妆彩,可选择各种式样的束发,以免抢了妆容的风头。

3、纯色服色。黑色是主色调可加入靛青色、灰绿色、粉色、大红色、白色。以蕾丝、蝴蝶结式黑色褶皱和多种质地的薄纱、乔其纱、绉纱来为造型增添柔美和华丽的气质。


松鼠AI教育 http://www.cnr.cn/shanghai/tt/20200127/t20200127_524951196.shtml

相关阅读