医疗资讯正文

膨体隆鼻和硅胶隆鼻不一样吗

膨体隆鼻以及硅胶隆鼻都是现在隆鼻手术中比较常用的一种方式,由于膨体以及硅胶都是利用一定的物体,在对鼻子进行一定的手术切开之后,将膨体或者是硅胶的这样的物质充填进鼻子处,从而是能够将鼻子的形态塑造成自已想要的立体感。

膨体隆鼻与硅胶隆鼻虽然都是隆鼻的这一种方式,也是同为利用膨体或者是硅胶对鼻子进行一定的充填之后,从而是能够使鼻子达到立体感之后,而能够使五官出色和立体不少。但这样的方式虽然是有着相同方面的情况,但是这两个隆鼻方式,从本质上而言是不一样的。

膨体隆鼻主要是利用一些聚四氟乙烯的这样一种移植体对鼻子进行一定的填充,在这样的填充下,由于它有着一定的柔软性方面,从而是能够使鼻子方面能够迅速贴合了之后,而达到塑造立体感的情况。

硅胶隆鼻主要是利用硅橡胶进行一定的充填,在这样的充填过程中,虽然也是能够达到一定的立体感,但是由于硅胶的材料没有膨体方面的材料来得更加的柔软,所以对于使用的情况下而言,膨体隆鼻术后会显得更加自然,并且在手术进行了之后,鼻尖方面没有发红的现象。

膨体隆鼻和硅胶隆鼻的情况都是利用膨体或者是硅胶对鼻子进行充填了之后,而达到有效的隆鼻效果,但是它们这两个方式从本质上是不一样的,尽管它们在手术的这一个过程中是极其相似的,并且所达到的效果也是基本相近,但是由于膨体隆鼻以及硅胶隆鼻的这一个过程中,所使用的材质不同,所以手术后的最终效果多少都是存在着一定的偏差。


城关二手房 https://m.ts.c21.com.cn/ershoufang/fangshan-chengguan/pg1bs76es141ba42ea79

相关阅读