it资讯正文

诺基亚7蔡司镜头加身

HMD今天在上海举行新品发布会,在会上,HMD回顾了诺基亚手机在去年重新推出后取得的成绩,表示HMD诺基亚产品已经在全球80个国家和地区开卖。随后,HMD正式发布了全新的诺基亚7安卓手机。

HMD表示,诺基亚7是当前诺基亚第一款主打设计的手机,这款手机以设计为导向,而不是硬件参数堆叠。诺基亚7采用钻石切割工艺,正面为2.5D康宁大猩猩玻璃,屏幕尺寸5.2英寸,背面采用的也是四曲面第三代康宁大猩猩玻璃,7000系铝制中框,机身厚度仅为7.9毫米。同时,诺基亚7前面采用虚拟导航键、后置指纹识别。另外屏幕有防指纹、油渍的涂层。诺基亚7拥有温润白和明亮黑两种配色,其中白色理念来自于北欧春天的白雪。表面非常细腻,拥有儿童般脸庞触感。

配置上,诺基亚7采用了骁龙630处理器,14nm工艺制程,标配64GB机身存储,拥有4GB/6GB两种运行内存可选,3000mAh电池。

拍照方面,诺基亚7是中国首款搭载蔡司镜头的手机,后置1600万像素摄像头,F1.8光圈,80度广角镜头支持捕获30fps的4K视频,前置500万像素摄像头,支持正反双视野拍摄。

同时,诺基亚7还支持OZO全景音频捕捉技术,可以更好地捕捉现场声效。搭载原生安卓Nougat系统,可以给消费者带来原生的安卓体验。

4GB内存版诺基亚7统一售价2499元,10月19日起在京东、天猫和苏宁开始预约;6GB内存版的统一售价2699元,10月19日起在京东独家开始预约。Nokia 7将于10月24日正式开售。

相关阅读