it资讯正文

传华为用单反照片充当手机样张

  8月21日消息 此前有外媒援引消息人士爆料称,三星巴西近日在官方Twitter上发布的所谓Galaxy A8的手机样张其实都是骗人的,这些照片均来自图库网站Getty Images!而据最新消息显示,华为最近在埃及似乎也干出了同样的事。这究竟是怎么回事呢?

传华为用单反照片充当手机样张

  据悉,华为最近在埃及上线了一条30秒长的Nova 3、3i广告片,主要宣传该机的自拍功能,其中一个镜头是男演员拿着“手机”进行自拍。但男演员手中真的是手机吗?视频上线后片中女演员Sarah Elshamy在自己的Instagram上放出了一张拍摄时的幕后照片(现已被删除)曝光了其中的内幕,可以清楚地看到一同拍摄的男演员在录制一个自拍镜头时,手上本该有手机的位置竟然是空无一物,而他面前的单反才是这张样张的背后功臣。

传华为用单反照片充当手机样张

  值得一提的是,华为此前还先后被抓出在宣传P8、P9时用相机来冒充手机样张!不过,和往常不同的是,华为今次放出的是一段视频广告,也未宣称广告片里的照片是用自家的手机所拍。那么,小伙伴们认为华为此举算不算作价呢?

相关阅读