it资讯正文

Candytech:2010年Facebook 每秒平均新增8名用户

专门帮助企业创造和评估Facebook营销活动的捷克公司Candytech周二发布了一系列与Facebook相关的数据。该数据显示,Facebook在2010年平均每秒新增8位用户。 以下为Facebook 2010年主要成长数据:

-2010年,Facebook用户从3.37亿人增至5.85亿人。 –这意味着,Facebook平均每秒新增7.9位用户。 –按照用户数量计算,美国和英国分别位居第一和第三位,印度尼西亚异军突起,以3210万用户位居第二。 –按照用户数量计算,排名前十位的国家用户总数占据了Facebook全球用户总数的近60%。 –Facebook绝大多数用户年龄位于18岁至34岁。 –Facebook增长速度最快的用户群体为65岁以上用户,2010年的增长率达到了124%。 –可口可乐、星巴克和奥利奥是Facebook上最大的三个广告品牌。 –尽管迈克·杰克逊(Michael Jackson)已经逝世,但是他仍然拥有2620万“粉丝”。

相关阅读