it资讯正文

为表歉意,三星向法国Note7用户赠送128GB闪存卡

  三星Galaxy Note 7本来是打算力挫iPhone7和iPhone7 Plus的,然而由于爆炸事件,如今以悲惨收场。三星为了挽回消费者的信心也是费劲了心思,此前租用了美国多家主流报纸的整版用于刊登道歉广告,国内更是出现了三星高管的下跪事件,现在三星在法国市场采取了另外一种挽回策略。

为表歉意,三星向法国Note7用户赠送128GB闪存卡

  据了解,法国市场的Galaxy Note 7用户在返还设备时除了能收到全额退款以及100欧元的Galaxy S7/S7 Edge的优惠购机折扣以外,还会获赠一张128GB容量的microSD闪存卡,从三星给出的描述来看应该属于自家的EVO Plus级别,读取速度为80MB/s,市场价格大概在300元人民币,也算是捡到了一个不小的便宜了吧!

  除了给法国用户赠送闪存卡外,三星还将为召回用户提供1000张Life Changer Park的入场券,在那里消费者可以体验到最先进的虚拟现实设备。这1000张入场券将以短信的形式发送,对于广大的消费者来说只能先回复先得了。

相关阅读