it资讯正文

Apple Watch 2将与iPhone7同时亮相 内外配置均升级

  2016年6月29日消息,在智能手表界,苹果Apple Watch可谓是业内的明星,无人不知无人不晓。而对于流传很久的Apple Watch 2,人们也是给予了很高的期望,期盼着它能为我们带来更为惊艳的表现。

  其实,关于苹果Apple Watch 2的消息很早之前就开始盛传,尤其是其发布时间可以说一变再变。一开始有传闻称Apple Watch 2将于今年6月份发布,后又传出因开发者遇到了一些技术难题,为了有更多时间来进行调整,Apple Watch 2的发布时间或推迟到9月份,届时会与iPhone7一同亮相。

  根据最新消息显示,新款Apple Watch 的发布时间将继续后推,很可能在2017年的秋季发布。不过,屡次的“爽约”并没有让人们对其失去兴趣,反而让这款新品变得更加神秘莫测,令人期待不已。

  不过,与其说Apple Watch 2是一款全新设计的产品,不如说它是一代Apple Watch 的增强版。因为新一代苹果智能手表在外观上并没有做很大的改变,而只是在软硬件进行了全面的改进升级。

  据知情人士透露,Apple Watch 2将会采用功耗更低、更加轻薄的micro LED屏幕,屏幕触摸技术可能会升级到3D Touch。处理器则采用主频更高,拥有更先进制作工艺的苹果S2芯片,甚至有可能实现双核心配置,届时手表的运行速度和图形显示能力,都将会得到大幅度的提升。

  此外,据悉新一代Apple Watch 还将加入蜂窝网络连接功能,以及GPS功能,并内置摄像头,可以实现拍照、扫描、Facetime视频通话等功能。而在软件方面,全新watchOS 3已经发布,其都带来了哪些新功能,相信大家也已经有所了解。另外,在手表应用的质量和形态方面,苹果也在积极改善。

  笔者观点:虽然Apple Watch 2并没有打算很快与我们见面,但其曝光率却一直不低,可谓吊足了果粉们的胃口。而对于苹果Apple Watch 2将在2017年的秋季发布的消息,相信这次不会再“爽约”了,想要体验全新智能手表的用户这下终于有了盼头。


水涂料 http://wap.chenyang.com/index.html

相关阅读