it资讯正文

苹果授权零售商开始为“黑色星期五”大促销做准备

  在线零售商和实体零售店都已经开始为即将到来的“黑色星期五”大促销做好了准备。在美国,黑色星期五指的是感恩节前一天,这标志着假日季节的开始。这一天所有的商店都提早开业,并且很多商品进行打折促销,这是美国全年最忙的一天。百思买已经发布了黑色星期五大促销预览广告,其中很多苹果产品都有很大的折扣。

  每到节假日都是大家crazy shopping的日子,商家自然都会费尽脑筋抓住这个大好的商机。

  “黑色星期五”大促销产品

  iPad 2便宜45美元

  原价1199美元的Macbook Pro,便宜150美元

  原价1199美元的iMac,便宜150美元

  原价100美元的iTunes礼品卡进行8折促销

  去年,苹果的iMac、Macbook Pro和Macbook Air产品线降价101美元,而iPod和iPad有11-41美元的降价。其他在线经销商MacMall和MacConnection也提供了相似的促销。

  薄利多销通常是惯用的手段,面对即将到来的感恩节,看来,美国佬们已经做好了充分的准备!不知道国内的商家有什么大礼给果粉们呢?


嘉兴二手房产超市网 https://jx.c21.com.cn/

相关阅读