影视头条正文

《大周小冰人》开机 周奕彤挑战“宫廷冰人”演绎古代官媒

秀网娱乐讯,昨日,由孙雯姬担任制片,李闷担任编剧,曾梦雪、戴景耀、周奕彤等共同出演的古装青春轻喜剧《大周小冰人》在宁波象山举行开机仪式。电视剧改编自“心千结”的同名小说《大周小冰人》,讲述了男女主人公成全一对对美满姻缘的同时,情愫暗生,终成眷属的故事。

开机当天,周奕彤身着白色休闲运动装亮相开机仪式,清爽靓丽,活力十足。据悉,剧中周奕彤饰演尚仪大人武玲琅,气质高冷,容貌美极,是大周官媒之首、洛阳宫廷美女冰人。江湖流传她有一双能看透人心的眼,又擅长用幻术惑人,与人做媒稳准狠,手下鲜有不成功的案例。周奕彤坦言,“这个角色的桀骜和冷漠饰演起来其实是有挑战和难度的,平时自己会多研读剧本,体会角色内心。”

在《何以笙箫默》、《青春警事》等剧中都有精彩表现的周奕彤,为新剧的拍摄做了充分的准备,此次她饰演武玲琅挑战“宫廷冰人”会有怎样的突破,令人期待!

相关阅读