影视头条正文

高伟光《扶摇》夺回王位 观众:终于等到这一天!

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn  由杨幂、阮经天领衔主演,高伟光、赖艺、张雅钦等联袂主演,刘奕君、王劲松特别出演电视剧《扶摇》近日正在浙江卫视中国蓝周播剧场与腾讯视频热播。无论是设计巧妙、扣人心弦的故事情节,还是众位演员到位的演绎与对角色精准的诠释,都令收视率节节高升,播放量已突破106亿。其中高伟光饰演的天煞烈王战北野在最新剧情中成功夺得王位,这场精彩重头戏的上演也收获了观众的一致点赞好评:“终于等到战北野称王的这一天!太燃了!”

高伟光《扶摇》夺回王位

  战北野自姚城之战救下女主角扶摇后,终于下定决心为天煞子民踏上夺权的道路,这一路经历了收服隐军、虐心攻城、皇兄刺杀等重重困难。面对如此危机,战北野的扮演者高伟光也贡献了十分到位的情绪递进表演,从最开始的犹豫、挣扎、进而到坚定,他精准的将这种层层递进的内心情感直传给观众,以致最后胜利的那一刻让不少观众感同身受:“我们家霸气英武的战北野将军终于登基啦”、“我王上的铁血丹心、一片赤诚真是man爆了。”除了上述精彩的重头戏之外,观众最为好奇的战北野雅兰珠二人的感情也发展的十分顺利,中间虽偶有误会,但有情人终成眷属,使得“战北野雅兰珠”这一关键词也霸占热搜榜多时,足见剧情牵动人心的程度与观众的追剧热情。

  据悉,电视剧《扶摇》也即将迎来收官大战,战北野的终章故事又有着怎样的遭遇和经历,敬请期待。

战北野上演精彩重头戏 战北野为天煞子民踏上夺权的道路 战北野与雅兰珠

相关阅读