影视头条正文

凰权弈天下女主角片酬是多少 图揭电影咖倪妮电视剧首秀

  近期,人气火热的ip小说《凰权》电视剧版《凰权·弈天下》公开女主是倪妮后立即引起来不少网友争议,作为电影咖,倪妮出演《凰权弈天下》的片酬又会是多少呢

凰权弈天下女主角片酬是多少 图揭电影咖倪妮电视剧首秀

  事实上,在官方宣布该消息之前,就有消息爆料《凰权弈天下》的倪妮势在必得,至于片酬,却远远没有网友口中的那么多。

  继男主角敲定陈坤后,古装大剧《凰权·弈天下》3月7日又公布女主人选为倪妮,这是她的电视剧首秀。

  《凰权·弈天下》由天下归元知名小说《凰权》改编,原著在各类平台上的评分也都在8分以上。

  剧中女主角凤知微一生波澜壮阔、几经生死,凭坚忍与智慧名扬天下。

凰权弈天下女主角片酬是多少 图揭电影咖倪妮电视剧首秀

  自电视剧版宣布筹备以来,女主“凤知微”的人选便一直是书迷心中的执念之一,但当倪妮加盟的消息公布后,绝大多数书迷都表示满意,认为倪妮很符合书中对凤知微的描述。

  倪妮通过张艺谋的《金陵十三钗》中“玉墨”一角进入大众视野,之后又主演了《等风来》、《匆匆那年》等多部热卖电影,成为很多眼中的“电影咖”。

  而从未涉足过荧屏的她,此次选择了长达7个月拍摄周期的《凰权·弈天下》作为自己的电视剧首秀。

  据悉,自出道以来,邀请倪妮出演的电视剧集不在少数,她却一直不为所动,直到拿到《凰权·弈天下》的剧本,这个一生颠沛、自强坚忍的凤知微,激发了她的表演欲望。据悉,该剧将于今年5月正式开拍。

  除了剧本本身,陈坤暌违荧屏八年担任该剧男主角相信也是吸引倪妮加盟的一个重要原因。

  其实不光是陈坤和倪妮,如今IP热搅动电视剧市场火爆,吸引了各路明星竞相加盟,连周迅、章子怡、范冰冰这样的影后级别的电影大咖也纷纷从大银幕跳回了小荧屏。


去美国留学必须本人面签吗 https://www.liuxue.com/lxnews/0307181/

相关阅读