影视头条正文

粉红女郎演员表详情 粉红女郎王鸥是什么角色(1)

  最近电视剧《粉红女郎》翻拍的消息传出来了,作为在十几年前很前卫的一部讲述独立女性的电视剧,当时引起的反响是现在无法比拟的。

  主演们也是在电视剧播出之后获得了很大的关注度,陈好饰演的万人迷是一代人的回忆,而且任何人都是替代不了的。结婚狂刘若英饰演到了精髓,哈妹薛佳凝是最活泼的一个,男人婆张延也是很帅气了。

  当时将女性的独立完整的展现出来了,不过最近有微博网友爆料,《粉红女郎》翻拍已经开始了。

  网上曝光了一组演员名单,最引人注目的便是周冬雨、王鸥和戚薇,三个各具特色的艺人聚在一起也是让网友们激动不已,纷纷留言“这是什么神仙组合啊”。

  首先就是王鸥上了热搜,很多人表示王鸥出演万人迷很合适,王鸥是比较风情万种的类型,而且是很有女人味的,网友的评论也是一致的认同。

  周冬雨也是爆料主演之一,不过看到周冬雨都会想到是出演哈妹啦!毕竟小黄鸭是一个很有灵气的演员,和哈妹的气质也是比较的像的,而且很合适。[ 1 ]

相关阅读