影视头条正文

甘薇提出离婚诉讼向贾跃亭索赔近40亿 贾跃亭老婆甘薇现状

  关于贾跃亭大家都知道,当初他的乐视创业失败之后,他的现状一直是不少人好奇的事情,身上算是负债累累了,但网络上还都在传言他老婆对他不离不弃。而近日根据最新消息显示,甘薇提出离婚诉讼向贾跃亭索赔近40亿是怎么回事?贾跃亭老婆甘薇现状曝光引热议。

甘薇贾跃亭

  近日根据一些媒体报道的内容显示,在1月28日,贾跃亭方面披露的一份声明显示,贾跃亭和妻子甘薇在2019年10月11日于四川成都锦江区人民法院申请离婚,当时的案件状态显示正在审理中。在贾跃亭提出破产重组以后,已申请离婚的甘薇向贾跃亭提出了接近5.71亿美元(约合人民币39.83亿)的索偿。

贾跃亭老婆甘薇现状

  甘薇方虽然没有出面回应什么事情,但是前段时间明明前段时间还在朋友圈夸赞过贾眼光之类的,两人之前生了双胞胎,要不是因为破产欠债的事情,两人的关系还是很融洽的。而欠债之后低调了很多,虽然时常有离婚的消息传出之后,但都没有确切的信息,但这次是真的离婚了。

甘薇提出离婚诉讼

  不过有网友表示,根据此前他们两个的朋友圈信息之类的,这次的离婚声明可能是假离婚为了转移财产的。这次甘薇的举动,明显是要挖空男方的家底了,两人应该关系还不至于恶劣到这样吧?所以离婚转移财产的说法比较多人相信。不过事实真相如何,我们一些外人也很难猜测出来。

甘薇向贾跃亭索赔近40亿

  虽然贾的才华确实是有的,但是创业失败目前也是负债累累,不知道后续会如何改变?还能有东山再起的机会吗?一起关注一下后续进展吧。


教培机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp

相关阅读