影视头条正文

柯震东经15个月的漂白后正式复出 晒照庆新戏

  原标题:柯震东吸毒15个月后正式复出 晒照庆新戏杀青

  柯震东新戏杀青

  据台湾媒体报道,柯震东去年8月在北京吸毒被抓,才崭露头角的光芒瞬间毁于一旦,经过15个月的漂白,戏约也开始找上门,之前传出他的复出首作将是导演赵德胤新片《再见瓦城》,且演出角色是“吸毒犯”。今天柯震东宣布确认出演《再》片并已杀青,据悉剧本改了很多,最终确定是爱情电影,和毒品无关。

推荐阅读:

  微博截图

  柯震东1年前便和导演赵德胤接触,接下此片和赵导的御用女主角吴可熙银幕谈情。而《再见瓦城》多在泰缅拍摄,为此柯震东还去缅甸生活了2个月,学习6个月的云南方言。

  而柯震东和房祖名沾毒后,去年10月8日正式被列入广电总局的“封杀劣迹艺人”名单,但其实之前“房东”两人的电影也都顺利上映,显然有松绑迹象;这次赵德胤电影大胆再用柯震东,届时能否通过官方审核,还是未知数。

系统推荐:>>> >>> >>> >>> >>>


上海房 https://sh.c21.com.cn/

相关阅读