新能源正文

Nel建造全球最大的电解槽制造厂

  Nel ASA (“Nel”)宣布建造全球最大的电解槽制造厂,该工厂为全自动化运营,并能够以颠覆业界的成本供应最高效的电解槽。该设施的年产能将达360兆瓦,约为目前产能的十倍,将满足尼古拉汽车公司(Nikola)签订的数十亿挪威克朗的订单需求。该工厂将在位于挪威诺托登的现有设施基础上扩建,计划总投资约1.5亿挪威克朗。

  Nel首席执行官Jon André Løkke表示:“我们希望改变世界,让可再生氢成为主流。作为市场领导者,Nel正加大力度打造能超越化石替代品的可用技术。该工厂将成为全球最大的电解槽制造厂,完全自动化运营,并且根据精益制造原则设计。”

  2018年期间,诺托登工厂的年产能已从25兆瓦扩大到40兆瓦。第一阶段扩建后,Nel获得了向Nikola交付448个电解槽的合同,成为Nikola在美国开发氢气站基础设施的一部分。根据这份数十亿挪威克朗的合同,Nel将提供高达1,000兆瓦的电解加燃料加注设备。

  Løkke表示:“我们已拥有最大、最先进的氢加注设备制造工厂。今天,我们证明了自身在电解槽制造领域的领先地位,这将使我们能够以基准价提供完整的解决方案。我们的目标十分明确:客户应能够在不增加成本的情况下,从化石解决方案转向可再生解决方案。”

  Nel将在2018年下半年正式启动该项目。该设施将于2020年初投入运营,全面投产后每年将能够供应高达360兆瓦的电解槽。

  扩建诺托登工厂的投资额约为1.5亿挪威克朗,并将新增30至40名员工。


温州大金中央空调售后维修 http://wzwjwx.shop.m.liebiao.com/

相关阅读