新能源正文

【图赏】超赞的太阳能发明:还可以淡化水资源!

  据统计,直到现在为止,全球大约有8.8亿人每天喝不到干净的饮用水。除此之外,能源枯竭也是人们即将面临的大难题。

  最近,加拿大工程设计公司“Abdolaziz Khalili and Associates”展出了一件作品,它能够同时解决这两大问题,提高人们的生活品质。

  这就是“Abdolaziz Khalili and Associates”公司设计的装置。

  它看起来就像个巨大的艺术品,却能够利用,还能淡化海水。

  每年它都能产生数兆瓦的电力,还能提供1.5亿加仑的饮用水。

  它的底部与海底高压电缆和水管相连,电力和饮用水就通过这些回到城市。

  在圣莫尼卡举办的大地艺术发电机计划中,它刚出现就一起了人们的关注。

  占地球71%的海洋是一个蓝色的宝库。一直以来,科学家们都希望想出更多办法利用海洋资源。这个装置的出现终於实现了人们的宿愿。清洁用水和能源是人们迫切需要解决的问题,如果这种装置能够在世界范围内推广,一定能够造福更多人。


白家宜怎么做代理 h15266478120.51sole.com

相关阅读