新能源正文

晋中榆社县成功签约两项光伏发电项目

  7月22日,榆社县人民政府与广东省风力发电有限公司、深圳宇能动力国际能源有限公司签订项目合作框架协议。

  近年来,榆社县委县政府高度重视招商引资工作。通过多种渠道成功引进了各家发展前进良好的项目。据了解:广东省风力发电有限公司通过前期沟通和实地考察,计划在社城镇投资建设发电并且计划投资1.8亿元,主要建设装机容量为20兆瓦,占地700亩的项目。与深圳宇能动力国际能源有限公司合作的光伏发电项目总投资为3亿元,总装机容量40兆瓦,用地1200亩。投资建设地为云竹镇崇串村,预计2017年8月底完成建设。

  光伏发电是新型能源产业,榆社县具有良好的发展光伏发电项目的优势资源。广东省风力发电有限公司、深圳宇能动力国际能源有限公司拥有雄厚的经济实力和技术实力,项目建成后将对该县的经济社会发展提供强大的动力。


句子大全 http://www.juzidq.com

相关阅读