教育资讯正文

小米上诉音著协二审终审维持原判小米补偿3万元

  新浪科技讯 1月7日下午音讯,今天,据我国裁判文书网音讯,小米科技有限责任公司(以下简称“小米公司”)上诉我国音乐著作权协会权属、侵权胶葛一案二审断定终审成果断定:小米公司没有新依据,维持原判,作为终审断定。

  据揭露材料显现,一审断定,小米公司未经答应在其运营的涉案App中供给涉案音乐的在线播放和下载服务,使相关大众能够在其个人选定的时刻和地址取得涉案歌曲,侵害了涉案歌曲词曲作者的信息网络传达权,小米公司补偿音著协经济损失20000元及合理开支10000元,驳回音著协其他诉讼请求。

  断定书显现,小米上诉以为仅仅供给链接,不是直接侵权人,不应该承当补偿。二审没有新依据,维持原判,作为终审断定。

  2018年4月,我国音乐著作权协会申述小米科技有限责任公司未经协会答应在其运营的App“小米音乐”上传达《祝你平安》《精忠报国》等10首音乐作品,协会屡次联络该公司洽谈著作权答应运用问题,小米公司一向回绝交纳。

  以下为我国裁判文书网关于“小米上诉音著协二审”断定书全文内容:


相关阅读