五金资讯正文

裱糊胶性能指标

主要适用于纸制品与覆膜、压光及上光等产品的边口和底口的粘接 裱糊胶性能指标 ? 2015-05-15 08:37:02 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[大][中][小]
裱糊胶性能指标:?

?外? 观:?微黄色或者乳白色粘稠乳液

?固 含 量:?≥50%

?粘? 度:?20000±500mpa.s

?PH? ?值:?6-7

?粘接强度:?24小时后纸撕不开或纸撕断裂。

?适用范围:

?主要适用于纸制品与覆膜、压光及上光等产品的边口和底口的粘接。专用于覆膜后的纸制品粘合,应用于手挽袋、彩盒、药盒、酒盒等产品的封边;以及高级包装盒制作:如皮具盒、精品盒、精装盒、木盒、塑料盒、首饰盒等。也可用于聚丙烯、聚乙烯膜对纸的复合包装、封边及各种纸类和塑料的贴合过塑彩盒、过塑首饰盒和过塑手挽袋的封边与封口的粘接。

?产品特性:

?1、易刷涂,干燥速度快。

?2、胶膜柔软,对覆膜面或上光面的附着力好,粘接强度大。

?3、抗冷耐热性能好,粘合后的产品在60度烘拷72小时或-10度冷冻72小时粘接强度基本保持不变,产品不爆口,胶膜不发脆。

施工方法:手涂或机涂

注意事项:

1.施胶后要求晾置2-3分钟,即可贴合粘接。晾置时间不宜过长,以免上胶表面表干过头,导致粘接力下降,致使暴口脱胶的发生。

2.粘好后的产品宜叠压,并施加一定压力。对于硬度太大的产品粘合后要求至少要加压2-3小时,并且给予足够的压力,以便被粘物两面能够充分贴合,胶液将在24小时后完全透。

3.如有溢胶,可用汽油、丁脂或香蕉水擦拭,开封后未用完的产品必须密封储存。

4.使用本胶之前应先进行小批量粘接试用,试用合格后方可批量使用。

5.本品应密封储存放于阴凉干燥通风处,储存温度5-35度为宜,有效储存期为一年,超过储存期如合格仍可使用。
裱糊胶性能指标 投稿:
地板水漆 http://www.jiuzheng.com/chyshqi1/products/100668.html

相关阅读