服装服饰正文

可可鸭童装品牌2011秋冬订货会即将举行!

  深圳世都实业有限公司旗下中高档“可可鸭”2011年秋冬订货会于2011年3月9日至11日在深圳大梅沙海景酒店隆重举行。欢迎新老客户参观莅临。

  “可可鸭”是深圳市世都实业有限公司旗下一个著名童装品牌,公司坐落于美丽鹏城的海滨口岸,是一家专注于研发、设计、营销、服务、品牌运作、特许连锁经营一体化的知名。依靠地理优势,我们在香港设立服装设计研发中心香港可可鸭国际有限公司,及时采集世界流行资讯,赋予品牌独特的风格,公司旗下品牌“可可鸭”童装(英文名:QQ DUCK),致力于为小朋友创造一个充满魔幻的童年,向消费者传播一种浓郁的亲子文化。

  “给孩子一个魔力的童年”是可可鸭童装品牌的永恒理念,深圳市世都实业有限公司从产品的设计定位、面辅料采购到大货生产,再到市场营销、品牌形象推广等各个环节,都始终贯穿着这一品牌服务理念。

  可可鸭"崇尚自然,推崇"绿色服饰",在产品开发和花型设计方面,可可鸭贴近自然,回归自然,使穿上她的小朋友得到了健康保障,时刻都能感受到“可可鸭”的呵护和关爱!在制造工艺中,主要采用细棉等环保材料,并注重吸湿性、透气性、柔软性等良好功能,使产品完全符合国际生态纺织品标准。在设计风格上,来自香港的设计师融时尚、休闲、舒适、童趣于一体,把对流行和趋势的充分理解注入到推出的每一款可可鸭童装中,形象的表达完全将产品和客户需求结合起来,成为童装界的世风流行。

相关阅读