服装服饰正文

K-BOXING劲霸男装第六代形象店铺璀璨揭幕

  品质沉淀邂逅低调奢华

  2012年3月9日,国内知名K-BOXING位于郑州金水区南阳路盛地大厦一层的第六代形象店铺举行了盛大的开业典礼,著名影视歌三栖巨星邵兵先生亲临现场,与劲霸男装高层一同为新店剪彩。

  郑州第六代形象店铺的开业,宣告其品牌的发展历程进入了全新的阶段。低调奢华的设计理念,大气非凡的店铺格调,彰显劲霸男装趋于国际化,定位高端路线的品牌构想。

  

  视觉盛宴 彰显非凡

  一场动感十足的橱窗秀撩开了K-BOXING劲霸男装第六代形象店铺的帷幕——模特与舞者透过八扇大幅落地玻璃橱窗,以一场颇具视觉震撼力的演绎,再次呈现出劲霸男装的非凡气质。

  特邀为劲霸男装打造第六代形象店铺的英国著名室内设计师Stephen Cowles先生,以精湛的创意令劲霸品牌一贯尊崇的低调含蓄得到了无懈可击的延续和传承,诸多创新元素的交相辉映,更以巧夺天工之势烘托出第六代形象店铺所要传达的深邃内涵——以视觉震撼彰显出劲霸男装的独特魅力。

  奢华 格调 积淀 品质

  “自信”与“个性”是劲霸男装第六代形象店铺的关键词。大气的建筑风格配合彰显个性的内部空间处理,为整个店铺勾勒出开阔惬意的高端氛围,与劲霸男装选料上乘、注重品质的精神理念不谋而合。

  暖灰色调的外立面率先打造出强大的视觉冲击力,大面积通透落地玻璃橱窗恰到好处地起到点缀作用,在完整呈现室内别具一格的空间布局之余,更抬升了整个店铺的档次。灵活的可旋转实木背板,配上表现力十足的巨幅海报后,令整个形象店铺迅速成为街头的一道靓丽风景线。

  依旧秉持在低调中凸显精致经典的内部格局,通过精心选配的道具与协调的饰面,烘托出劲霸男装的深厚底蕴,无论是充盈亲和力的销售区域,还是开阔舒适的休息区域,皆在隐约间透露出奢华感。所谓有文化的积淀才有品质的飞跃,而今通过劲霸第六代形象店完美解读。

  商都启程 经典与革新同行

  历经32年的劲霸男装,通过3000多家门店在全国构筑出庞大的零售网络,不断展现着蕴含在品牌深处的文化积淀,茄克的精髓在其间得到了完美传承。为了不断发扬品牌奉守的信念,劲霸长久以来一直坚持采用国际领先的面料与娴熟的成衣制作工艺,众多顶尖时装设计师的联袂助阵,更令产品始终充满着大胆创新的元素。

  历史悠久的郑州素有“商都”的雅号,被誉为中国商业的发源地之一。K-BOXING劲霸男装第六代形象店铺选择落户于此,寄希望于以文化古都的历史底蕴再度升华品牌的内涵,为劲霸迈入全新里程赋予更深厚的意义,令品牌在崇尚和坚持经典的同时,亦不断呈现探索革新的时代精神。


即时通讯报价 http://www.easyliao.com/

相关阅读