人工智能正文

全球首款洗马桶机器人,售价 500 美元

全球首款洗马桶机器人,售价 500 美元

每天辛劳工作后回到家中,还有一大堆家务需要处理,实在是非常困扰。幸好家电科技一日千里,洗濯和烘乾衣服有洗衣乾衣机,碗碟有洗碗碟机处理,就连打扫亦可以安排吸尘机器人定期搞掂。不过肮脏的马桶还是要亲自清理,幸好最近出现了一款马桶清洁机器人。

可能是全球第一款马桶清洁机器人 Giddel 最近在 Amazon 开售,Giddel 的主体范围两个部份,能够转动的底座部份安装在马桶,另一部份则是清洁马桶的刷子。将底座安装在马桶和厕板之间,再将刷子部份装好就能开机,机器人会自动由由边缘到底部,上至下为整个马桶进行清洁。

虽然 Giddel 能够省回清洁马桶的时间,但用户还是要定期为它充电,而且亦要在清洁前后安装和拆卸。另外 Giddel 的定价高达 500 美元,是否值得实在见仁见智。

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自


郑州市二手房 https://zhengzhou.c21.com.cn/

相关阅读