音乐资讯正文

魏潇逸《原谅》正式发布 资深音乐人代岳东为其量身打造

  魏潇逸《原谅》正式发布 资深音乐人代岳东为其量身打造
魏潇逸

  魏潇逸

  一年时光,你还记得最初的那个你吗?魏潇逸出道一周年,第三首个人单曲《原谅》今日正式暖心发布,微博同步首发。2016年末魏潇逸带给大家的最大感动,再度携手资深音乐人代岳东量身打造《原谅》,给所有不变初心的朋友。

  魏潇逸第三首全新个人单曲《原谅》再度冲击华语乐坛。《原谅》这首歌不论从歌曲的编排以及在歌词上的运用排列都很讲究,同时魏潇逸的深情演绎也让这首歌更有感染力。整曲从感情这个视角出发折射出每个人在感情中的问题,想要追求又不敢伸手,碰上魏潇逸独特的嗓音让这首歌惋惜之余又多了一丝暖心。进军歌坛以来,魏潇逸一直保有初心的在唱歌。《原谅》歌词阐述的是人都要经历一些遗憾和伤口才能真正的懂得爱是什么。感情中我们需要的是关怀,现在我们需要更多的勇气。

  回顾魏潇逸一年来的经历,从北漂歌手到现在的乐坛优质歌手,自己从未放弃,在他身上有一种初生之犊不畏虎的勇气,每一次在音乐上的挑战,都迎来一次次胜利的徽章!也许在感情的世界里,我们都需要被《原谅》。2016年的冬天,竖起你的耳朵,让乐坛再次肯定歌手魏潇逸。

相关阅读