音乐资讯正文

来电狂响主题曲是哪首 来电狂响主题曲详情分享(1)

  电影《来电狂响》的主题曲叫做《别再闹了》,由毛不易演唱。电影《来电狂响》讲述佟大为、马丽、霍思燕、乔杉、田雨、代乐乐、奚梦瑶七位主角玩公开手机的游戏引发矛盾,歌词“外面纷纷扰扰里面乱乱糟糟,我们别再闹了”唱出主角心声。歌曲由毛不易创作并演唱哦!

  此次《别再闹了》延续《因为爱情》、《稳稳的幸福》两首前作的简单动人、温润暖心,组成小柯的“暖冬三部曲”,用音乐点亮暗淡寒冬。毛不易则是90后现象级歌手,一首《消愁》一夜爆红,温柔声线总令人倍感温暖。两位音乐才子的首次合作,唱出《来电狂响》中的真挚情感内核,更唱进无数听者的心窝。

  小柯和毛不易在此次创作过程中默契满分,相遇恨晚,因碰撞和相互启发使得作品尤为动人。小柯赞赏毛不易是“实实在在有才华的好孩子”,毛不易则从前辈那里收获良多:“小柯老师和他的音乐一样,有一种温暖的包容力。”

  目前歌曲还未上线,所以暂时还没有歌词,歌曲上线之后,小编会及时更新歌词!

  电影《来电狂响》改编自2016年意大利电影《完美陌生人》,成功聚集华语电影的喜剧力量,“爆笑”阵容带领观众“爆笑”跨年!导演于淼和编剧李潇曾编剧喜剧爱情电影《情圣》,并斩获6.57亿票房,成为年度黑马;国民演员佟大为首度以斜刘海、泡沫头的浮夸形象亮相,变身花心浪子;“双十亿票房女主”马丽和著名喜剧人、演员乔杉将在《夏洛特烦恼》、《缝纫机乐队》等作品之后持续输出欢乐;实力派演员霍思燕和国际超模奚梦瑶则颠覆形象,无论是大大咧咧的寂寞主妇,还是对爱情充满幻想的娇娇女,都是极具挑战和反差喜感的角色;四十亿票房黄金演员田雨和气质花旦代乐乐在多部喜剧电影如《羞羞的铁拳》、《分手大师》中贡献亮眼表演。群星集结,势必打造贺岁档头号喜剧片。[ 1 ]
足球直播 https://www.tanqiu.com/contest/2

相关阅读