音乐资讯正文

金晨携胖萌爱犬敌败现身“一直播”助力公益送锦旗

  7月13日下午,金晨发布一直播并同步至微博:“来跟我和狗狗一起支持公益,为爱直播。”此次直播的主角除了金晨,还有她上部戏救助的宠物狗敌败。金晨和观众们一起去动物医院探望了生龙活虎的敌败,希望能通过此次直播为他找到新的主人。视频发出36小时内,一直播平台内播放量就已超过247.0万,热度空前!

  这次一直播采取了不同于往常的录制形式,由主持人开启直播,路边等待金晨一起去动物医院探望敌败。在粉丝的期待声中,金晨终于现身,丸子头、白上衣、牛仔裤,透露出青春的朝气蓬勃。金晨直言非常想念敌败,还给他带了很多好吃的零食和喜欢的玩具。看到敌败的瞬间,金晨更是激动得想去拥抱自己的孩子。金晨对主持人说:“两个月没见,敌败真的长胖了很多,医生照顾得很仔细!”敌败看到金晨后,十分欢脱地在她身上蹭来蹭去,非常喜欢金晨妈妈带来的零食和玩具,兴奋的不得了。看到敌败吃了自己带来的肉干,金晨也像小朋友一样激动得直跺脚,还自曝有和宠物抢粮食的习惯,标准大吃货一枚。

  敌败是金晨在拍戏结束后救助的演员狗狗,一路将他从象山运到北京。在动物医院休养了两个月后,小敌败的精神状态非常好。金晨也希望可以通过这次直播,帮助敌败找到一个真心对他好的、有耐心的主人,希望新主人的家里也能有足够大的地方给敌败运动和奔跑。这不仅仅是响应#带我回家#北京领养日的号召,更是金晨自己的心愿。金晨在亲自询问医生关于敌败眼睛的恢复情况后,还给赵医生献上锦旗表达感谢。她还为敌败画了一幅简笔画,希望能送给敌败将来的主人,里面包含了她满满的爱。

  金晨出生于一个艺术氛围浓厚的家庭,父母都是舞蹈老师,自幼受父母影响对舞蹈特别感兴趣,后又考入了北京舞蹈学院民族舞专业。2011年因参演古龙武侠剧《七种武器之孔雀翎》而步入演艺界。同年7月,金晨与黎诺懿搭档参加湖南卫视《舞动奇迹》第三季并获得总决赛冠军。2013年金晨凭借主演的惊悚片《诡拼车》提名第十六届上海国际电影节传媒大奖最佳新人女演员。2015年7月,因饰演《无心法师》中的李月牙而获得广泛关注。2016年2月,参演古装传奇剧《女医·明妃传》。2017年4月,出演了浪漫爱情喜剧片《傲慢与偏见》等。整体形象多变,角色多样,演技精湛,广受好评。金晨对每一个角色都有自己独到的诠释方式,凭借扎实的舞蹈基本功,在打戏上也是一气呵成。

  这一次,金晨为响应北京领养日的#带我回家#领养流浪小动物活动,为敌败寻找新主人,开启的直播活动又一次掀起了“直播+公益”的热潮,粉丝们纷纷行动起来,参与公益,传递爱心。#带我回家#话题阅读量已突破8245万。随着越来越多的明星大咖选择加入“一直播”,一直播已经成为继微博后明星与粉丝交流的重要平台,在直播行业树立起了泛娱乐领军地位,以其全民直播的视角实现了差异化优势,成为了中国最具影响力的主流直播平台。“直播+公益”的形式也是一直播一直以来努力的方向,通过直播平台实现公益传递,利用平台自身流量优势,播出满满正能量!


油漆用什么稀释 http://www.chenyang.com/

相关阅读