音乐资讯正文

直播进行时,网红大军空降昆明大学城

  说到网红,很多人第一反应可能是那些在直播平台袒胸露乳,或是整容过度的“边缘艺术家”们。但就和纹身、电竞等热门词一样,网红已经逐渐从不规整走向了专业。Papi酱获逻辑思维1200万融资、微博平台各领域红人动辄上百万上千万的阅读、斗鱼映客等直播平台的大热,无一不在向受众们传达一个观点:网红大直播时代来临了。

  在抵制低俗直播的当下环境中,网红直播所能带来的正能量效应是不可估量的。首当其冲的就是网红线下直播(户外直播),这是最为接地气、吸引粉丝观看、刷屏讨论的直播方式,也是年轻人最爱看的直播方式。各大广告主自然不会放过这股热潮,在8月27日,由云南移动主办的,迎接一年一度开学季的“我的青春要移动”活动,就召集了百名网红直播——线下10名高人气网红空降昆明呈贡区大学城,带领新入学的大一新鲜人们,以第一视角展示大学校园的新奇之处;而在线上,则会有90名网红进行矩阵式传播配合,势必引起一次话题热度爆表的直播活动。

  横跨七大直播平台,热门网红线下集结!

  本次直播活动,云南移动邀请到了来自国内最为火热的七大直播平台的网红,这些直播平台分别是:斗鱼、熊猫、映客、花椒、美拍、一直播和光圈。上述平台的影响力自无需多言,而邀请到的网红,也是来自美妆界、游戏界、音乐界等不同领域的实力派红人。他们不仅颜值出众,更是各自身怀绝活。当这些网红们首次在线下集结进入大学校园,会为本来就青春多彩的大学生们带来一次怎样的直播体验呢?我们拭目以待!

  三大直播领域,吃喝玩乐一样不少!

  本次直播最为有趣的就是直播内容了。若只是与粉丝聊聊天,那岂不是太无聊了?所以这次直播活动,将参与直播的网红分为了三组——“吃货组”、“探索组”和“游戏组”。吃货组的网红们将领到有限的经费,在最为合理的情况下,吃遍大学城周围最具云南特色的小吃,玩遍大学城周围所有好玩的地方,化身“老司机”为新入学的学生们点亮娱乐地图;而探索组的网红们将深入各大高校,探索学校内每一寸未被新生们踏足的土地,并去探寻学校内有趣的社团、街采大三学长和大四学姐们学校内的奇闻趣事;游戏组则会分为数队,在校园内进行“校园大冒险”游戏活动,不仅锻炼你的大脑与身体,还能带你获得十分可观的奖品哦!本次活动开放报名,所有大一新生均可报名与网红们组队,一起去完成这些任务!

  云南移动放大招,优惠好礼享不停!

  除了本次直播,云南移动是货真价实地放出了大量优惠信息,从“不讲道理”地任性送话费,到购机套餐免费用,真金白银的话费和流量包毫无间隙地砸下,为的就是让新入学的大一新鲜人们能更好地享受校园生活~一家移动运营商把大一新生的生活质量当做首要任务,这是一种什么样的精神?想想看,当你们毫无保留地与闺蜜煲电话粥,或是上网玩游戏看视频,都不再会担心话费或流量不够用了。这样的生活正是“枯藤老树昏鸦,晚饭有鱼有虾,空调4G西瓜,夕阳西下,流量话费管花”!

  不管怎么说,你都不能错过本次直播。如果你就在昆明,或者你是即将进入昆明某大学的新生,可以在8月27日下午前往呈贡区云南大学,现场观看本次直播活动。无法到场的小伙伴们,打开你们的电脑或手机,在线上观看直播吧~我们等你哦!


培训机构招生管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp

相关阅读