音乐资讯正文

创作新人陈柯宇出道 新曲《套路》首发

  近日,由星能娱乐、海蝶唱片、太合音乐、台湾漂儿音乐四大唱片公司合力打造的唱作新人陈柯宇携全新原创专辑《真·套路》正式出道,进军华语乐坛,无论是洗脑神曲还是中国风歌曲,都拿捏自然,受到媒体与粉丝们的热烈追捧。

  虽为新人,陈柯宇却已在出道前创作出《一路风景瑜你同行》《直到遇见了你我只喜欢你》等数首被人熟知的歌曲,创作能力可见一斑。

  主打歌曲《套路》是陈柯宇出道前的创作作品,其曲风朗朗上口,歌词内容风趣幽默,贴近生活,深受网友的喜爱。歌曲的曲风是以温暖的形式来呈现,上脑而有中毒性,歌词则主要围绕着当代流行语“套路”,延伸出不少当下流行的金句,如“我走过最长的路,竟然是你的套路”“套路玩的深,谁把谁当真““友谊的小船说翻就翻”等。这首歌表达了词曲创作者陈柯宇希望用最温暖的曲风来攻破当下每个人心中不同的“套路”,是一首新时代的温暖型神曲,展现了陈柯宇独特的原创音乐魅力。

  对于未来,陈柯宇充满热情且坚毅的向前迈进,勇于开启属于自己的星光大道,完成自己的音乐之梦。此外,陈柯宇港澳台的宣传活动也积极开展中,希望更多的朋友成为他的听众,支持他的创作。


学校收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment

相关阅读