音乐资讯正文

陈坤力挺詹小栎出演MV:趁我还没过气赶快(1)

  陈坤力挺詹小栎出演MV:趁我还没过气赶快
陈坤与詹小栎合影

  新浪娱乐讯 “单纯做事情的人越来越少了,有幸的是我们身边还有这样几位。”1月5日下午,爵士乐歌手詹小栎在京举办个人专辑《爵觉》分享会,这也是她加盟索尼音乐后发表的第一个个人作品,作为好友,演员陈坤[微博]专程来到现场力挺小栎,并大赞好友诚挚认真,多年来专注音乐。专辑中的主打歌《霾》因有陈坤和黄渤[微博]两位大咖友人加盟拍摄MV而掀起热议,对此陈坤表示拍MV什么的不在话下,“你管音乐我管颜值,趁着我还没过气的时候赶快吧!”

  很多观众认识詹小栎缘起“好声音”舞台,参赛时她曾表示想要为爵士乐贡献一份薄力。从小便随歌舞团全国巡演,后赴奥地利学习爵士,詹小栎多年来一直独立行走于所热爱的音乐之路上。近日她宣布加盟索尼音乐,并推出新专辑《爵觉》,其中,因有陈坤和黄渤两位大咖友人加盟拍摄主打歌《霾》的MV,新专一经放出便受到热议。此外,专辑中还融合了英国诗人威廉·布莱克的《天真的预言》,诗人徐志摩的《再别康桥》,将中国现代诗和经典文学作品与爵士乐跨界结合,音乐与文学的巧妙混搭也成为她作品中的又一亮点。

分享会上,詹小栎连续演唱专辑中的多首歌曲。而作为

[ 1 ]
水性木器漆选用晨阳水漆厂家 http://www.chenyang.com/zhuanti/jiatuan/

相关阅读