明星资讯正文

小祯复合李进良 坦言:不知如何面对胡瓜

小祯复合李进良 坦言:不知如何面对胡瓜

小祯选择和阿良复合,但坦言至今还知如何面对爸爸胡瓜。

〔即时新闻/综合报导〕小祯和整形名医李进良分居超过5年,小祯日前透露,阿良开口要她搬回来,且不排除生第二胎,事后胡瓜也松口支持,但从头到尾都没听到对方(指李进良)怎么说。如今小祯向媒体坦承,她和阿良已复合,对于阿良绯闻对象田欣已无感,现在就等爸爸胡瓜点头,让她搬回阿良家住。

《苹果日报》报导,小祯接受访问全程几乎以我老公3字称呼阿良,谈到小模田欣曾被拍到进出阿良的诊所,俨然老板娘模样,接待阿良的爸妈,小祯说,因为女儿会看新闻,她有跟阿良讲你女儿已经大到无法拦她看新闻了,现在阿良真的不敢,她自己其实没什么感觉,她也觉得阿良为了女儿,已收敛自己的多情。

小祯也坦言,至今还不知要如何面对爸爸胡瓜,也替阿良缓颊说,阿良私下都有透过她关心,永远都很爱瓜哥,但就是不会在瓜哥面前讲这些话。如果未来真要搬回阿良家住,打算事前先带阿良一起去面对胡瓜。小祯说,阿良自己闯出来的祸要自己收拾,这要时间解决。

胡瓜昨天受访则说,小祯是他最爱的女儿,欢喜接受,若小祯要搬回去,他不会生气,李医师如果好好照顾我女儿,有什么比她幸福更重要?被问到觉得女儿傻吗?胡瓜则回痴情吧。


回收库存ic http://a4442754.51sole.com

相关阅读