明星资讯正文

田馥甄隔空表白吴青峰:谢谢你用爱和音乐撑住我

  网易娱乐11月14日报道据台湾媒体报道,吴青峰今年“单飞”发片,近来全力备战起跑的“太空备忘记”巡演,并在社交网站分享练团过程,开唱在即固然兴奋,不过让他更激动的是好友田馥甄(Hebe)上周在音乐节选唱《太空》,他感性发文:“今日也是峰狂跟馥甄告白的一天。谢谢你照顾这首歌,也总是如此贴心。”

  他提到两人都单纯地热爱音乐以及和平,“我很开心有个如此透彻的朋友常陪我感受这件事,我希望你们也是。”另外吴青峰以“像在洪水中拯救我的大手”形容田馥甄的声音,“从馥甄的歌声,可以听见里头,有着对我们各自正在面对的世界境况说的话,有着知道好朋友跟自己都在努力着,纷扰也都不重要的感觉。”Hebe隔空响应我爱你后,感动地说:“谢谢你却总是懂我,用爱和音乐撑住我。”

  至于即将到来的演唱会,吴青峰预告藏有惊喜,为了顾及四面台的所有观众,导演设计出极其繁琐的走位,光是讲解就耗费1小时,足见其困难度。不仅如此,工作人员也感到压力来袭,键盘手练团时突然崩溃大叫好难,吴青峰说:“天啊!办演唱会真的是又累又艰巨。”

延伸阅读: 吴青峰被苏打绿前经纪人林暐哲起诉是怎幺回事 原标题:田馥甄隔空表白吴青峰:谢谢你用爱和音乐撑住我

相关阅读