明星资讯正文

李政颖历任女友细数 李政颖现任女友是谁

李政颖虽然是知名的帅气男演员,但是在此之前,李政颖一直都有过很多的跑龙套的机会,甚至还让李政颖想要放弃娱乐圈的念头了,可惜最后放弃了之后,李政颖也开始了自己的走红生活,情史十分丰富的李政颖来说,李政颖因此与众多的女友都是很有爱的,不过李政颖所曝光的三段恋情来看,李政颖的真命天女还没有出现哦!

李政颖

李政颖当年是因为在哥伦比亚大学毕业了之后,李政颖因此才踏上了演员的道路和生涯,在美国留学的时候,李政颖就已经有过第一任女友了。

李政颖

李政颖的第一任女友是一名德国女孩,那时候也是子李政颖的青涩岁月中,李政颖李政颖u德国女孩的交往也仅维持了四年的时间而已。

李政颖

在2006年的时候,经历了五年空窗期的李政颖,因为拍摄了电视剧之后,李政颖与韩瑜两人假戏真做,并且传出了绯闻。


泰州二手房 https://tz.c21.com.cn/

相关阅读