明星资讯正文

44岁刘在锡尬舞EXO苦操一个月 收视荣登冠军

「国民MC」刘在锡(左五)上周赴泰国曼谷与EXO成员们在演唱会上一起进行《Dancing King》的合作舞台。

南韩「国民MC」刘在锡一向能言善道、风趣幽默,对人又温柔体贴,因此相当受到民众与其他艺人们的敬爱,还称为「刘大神」。先前,他曾在综艺节目《无限挑战》里承诺,会在今年内与人气夯团「EXO」一起进行一次合作舞台,让人相当期待;而刘在锡即使自身行程超忙,也并没有食言,在本月11日就惊喜登上EXO于泰国曼谷举办的三巡演唱会舞台,以「忙内」身分混入EXO成员中间载歌载舞,完全没有违和感,令人相当惊艳。这段表演以及幕后的准备过程,则全都收录在昨晚(18日)播出的《无限挑战》节目中,可以看到刘在锡苦练舞蹈、不断请教后辈EXO的认真模样,让节目收视狂飙,达到14.1%,稳坐综艺节目收视冠军。

刘在锡(左三)与EXO的合作舞台十分成功

其实早在8月初开始,刘在锡为了要实现自己的诺言,就与EXO成员们进行会面,也在要拍摄《无限商社》的及其他工作的紧迫行程中,抽空来练习舞蹈,可以说是彻底放弃自己的周末与暑假休息时间来准备,为的只是要带给大家一个与EXO完美的合作舞台。而在昨晚播出的《无限挑战》中可以看到,刘在锡一直相当认真卖力的在练习,登台前即使身为「国民MC」也还是难掩紧张之情。不过在他上台之后,眼神就彻底变了,穿着与EXO成员们同款的舞台装,一起卖力唱跳《Dancing King》,而最后演出相当成功,44岁的刘在锡完美消化了高难度舞台演出与不小的压力,为大家带来一段精彩万分又感动不已的经典演出。

即使身为「国民MC」,刘在锡(左二)登台演出前仍难掩紧张之情

EXO所属社「SM娱乐」则也配合了《无限挑战》该集节目的播出,在晚上公开了《Dancing King》的官方版MV与音源,让粉丝可以再次重温刘在锡变身为EXO「忙内」成员的史上最强合作曲演出,此次音源发表的收益,则将全数捐出作为慈善用途,不仅满足了粉丝们的愿望,同时还能一起暖心做善事,让人十分敬佩。而这个打动了许多人的精彩片段,也让《无限挑战》收视狂飙,据《new1》报导,17日晚间所播出的《无限挑战》收视率高达14.1%,比起上周的13.3%还再上升了0.8%,摘得当晚同时段的综艺节目收视冠军,领先紧追在后的《不朽的名曲》及《白锺元的三大天王》,再次展现了刘在锡与EXO的超高人气与魅力。

苦练舞蹈一个月的刘在锡(右二),完美变身EXO的「忙内」成员,为大家带来精彩演出


墙 漆 http://www.chenyang.com/

相关阅读