航空资讯正文

聚焦高端航空产业,助力大湾区经济腾飞,巨石航空战略发布会彰显格局与决心

曝光台 注意防骗

11月7日,广州市花都区政府与广州巨石航空投资有限公司,在珠海航展隆重举行巨石航空产业基地落户花都签约仪式暨巨石航空战略发布会。广州市花都区人民政府与巨石航空签署了合作备忘录和协议。

在发布会上,罗区长介绍了广州市花都区航空产业发展的优势和潜力,希望巨石航空发挥在航空产业的资源整合能力以及人才技术优势,为花都区航空产业经济的发展添砖加瓦。

巨石航空董事长任卫东表示,巨石航空定位为一家航空综合服务运营商,未来打造三大航空业务平台,包括航空运营服务平台、航空研发设计平台和航空金融投资平台。广州市作为珠三角的中心城市,空港经济区拥有得天独厚的优势,既拥有白云机场亚太航空枢纽这一先天优势,又集国家一带一路倡议、粤港澳大湾区、广州十三五战略枢纽等战略优势于一体。借助广州市花都区发展航空产业的政策优势,以及国内临空经济高速发展的契机,巨石航空将全力参与广州市航空产业和空港经济区的建设发展,充分发挥在技术、人才、资金等方面的优势,服务空港经济区的发展。此次签约的巨石航空工程技术基地将全面引进国际航空专业项目和技术团队,打造涵盖航空制造、航空维修、航空金融的航空全产业链,提升广州航空产业的国际竞争力,助力广州亚太航空枢纽战略实施。


晨阳水性防护漆 http://www.chenyang.com/

相关阅读