航空资讯正文

上航一飞机滑出跑道

  今天上午,网曝在十点半左右,上航一架波音737-800在乌鲁木齐机场滑出跑道。上航一飞机滑出跑道备受网友们关注。为什么上航一飞机滑出跑道呢?下面,一起来看看上航一飞机滑出跑道最新消息。

  上航一飞机滑出跑道

  12月13日,上航一架飞机在乌鲁木齐机场推出滑行时,在转弯过程中因地面结冰,机组操作不当致前轮滑出滑行道。机上人员安全,后续旅客已妥善安排。

  乌鲁木齐机场人员第一时间赶到事发现场,组织机上旅客安全有序撤离,现场无人员受伤,乌鲁木齐机场因跑道摩擦系数不够起降标准暂时关闭跑道,及时启动机场应急救援系统。

上航一飞机滑出跑道

上航一飞机滑出跑道

  今天上午10时30分左右,上海航空公司一架飞机(航班号为FM9220乌鲁木齐-上海虹桥),在乌鲁木齐地窝堡国际机场起飞时滑出跑道,机上人员安全。有人士分析,不排除是飞机滑出时转弯速度、角度及跑道结冰等综合影响所致。目前有关详细信息还在进一步确认中。该航班原计划起飞时间为9时30分,航班信息目前正处在延误状态。

  从上海航空公司获悉,今天上午,上航一架飞机在乌鲁木齐机场推出滑行时,在转弯过程中因地面结冰,机组操作不当致前轮滑出滑行道。机上人员安全,后续旅客已妥善安排。据悉,该航班为FM9220(乌鲁木齐-上航虹桥)。

  通过介绍,大家对上航一飞机滑出跑道事件了解了吧。

相关阅读