航空资讯正文

两岸商定2015年春节加班等航空运输安排

曝光台 注意防骗

12月23至24日,经民航“小两会”安排,两岸航空主管部门在重庆举行两岸航空运输第十次沟通工作续谈会议,就2015年春节加班及两岸航空运输执行情况和后续发展深入交换了意见。

经协商,双方同意两岸航空公司可在2015年2月5日至3月5日期间安排春节加班。为满足两岸民众及航空公司需求,加班总量不予限制。考虑到大陆空域资源紧张等情况,仅对大陆个别繁忙机场设有上限,即各方北京39班、上海浦东165班、广州19班、深圳24班、杭州57班往返航班。与往年比较,上述5个航点加班额度上限均大幅增加。

双方将于2015年1月5日前核准第一批春节加班,便利旅客订座安排行程。上海虹桥机场及台北松山机场春节期间不开放两岸加班,原运营往返松山机场两岸航线的航空公司可安排至桃园机场包机。

鉴于无锡机场口岸已全面开放,待双方履行相关确认程序后,台湾航空公司可实际运营定期客运航班。考虑到完成相关程序尚需时间,2015年春节期间台湾航空公司在无锡机场加班仍以代码共享方式安排,满足旅客出行需求。


双向伸缩货叉 zll1992.51sole.com

相关阅读