戏剧歌舞正文

大型秦腔历史剧《许铁堂》在兰州演出

近日 大型秦腔历史剧《许铁堂》在兰州金城剧院进行巡演。

一流的演员阵容精致的舞台设计华丽的演出服装和铿锵的秦腔韵律赋予了《许铁堂》神奇的魅力!

今天 小编就来带大家现场探秘《许铁堂》兰州震撼巡演的精彩瞬间

新编秦腔历史剧《许铁堂》由定西市大众秦剧团主创,定西市大众秦剧团和定西百花演艺有限公司联合创排。

秦腔剧《许铁堂》剧目整体风格沉郁悲壮,剧情鲜活生动,感染力强,完美呈现“最棒的现场,最美的视觉”,获得红梅大奖实至名归!

“说实话,在舞台上演出一次,内心难受一次,心灵洗礼一次,感动一次。我是付出了真情,流着热泪表演许公的。”秦剧《许铁堂》的主要演员“许铁堂”的扮演者高二强说。

秦腔《许铁堂》三年磨一剑,获得红梅大奖,创作人员和演职人员付出了艰辛的努力,感恩安定历史上有许铁堂这样的廉吏,感恩安定老百姓的不懈努力,才有今天青山绿水新气象。

“许铁堂”的精彩故事我能吹一整个兰州!

该剧主题明确、立意深远、结构严谨、情节感人,深度挖掘了安定区历史文化内涵,既弘扬了许珌注重名节的文人情怀和关爱百姓的亲民情怀,也通过他刚正不阿、为民做主的一生,为广大干部群众进行了一场生动的廉政教育,是一部地方戏曲的代表作品,获得了第五届甘肃戏剧红梅奖。


委托租赁 http://pazl.pingan.cn/

相关阅读