戏剧歌舞正文

萨顶顶周五广州开唱 舞台营造“瑜伽密”风格

萨顶顶

  萨顶顶上月在第六届文博会艺术节上献唱技惊四座,千余观众的起立鼓掌。本周五(7月9日)晚,“传奇女伶”萨顶顶2010广州多媒体音乐会将在广州大剧院举行,有别于舞台上的空乏单调,这次的音乐会将动用大量复杂的多媒体视频技术,为舞台营造出一种带有浓郁的“瑜伽密”风格的神秘氛围,使舞台更加多元化,更加立体,每一位进场观看的观众不仅仅可以欣赏到好听的歌声,同时应用大量的多媒体技术打造的一个华丽炫彩、美轮美奂的舞台,在视觉上也会带来极大的冲击,引领着大家一起走进萨顶顶的音乐世界。这也是广州音乐会第一次多媒体技术和音乐的完美结合。

  “传奇女伶”萨顶顶2010广州多媒体音乐会

  演出时间:2010年7月9日晚八点

  演出地点:广州大剧院大剧场

  演出票价:280 480 680 880 1080

  主办单位:广州左岸色彩文化传播有限公司 广州大剧院

  咨询、订票电话:020 —38065182 38065181 38392888 38392666

相关阅读:

相关阅读