戏剧歌舞正文

纽约市踢踏舞节 150人齐舞

“Tap It Out”活动

  舞蹈编舞Brenda Bufalino曾幻想要是她能找到足够多的舞者,让他们一起踏出不间断的节奏,那么巨大的声响一定能将屋顶掀翻。

  这个梦想启发Bufalino女士创立了“美国踢踏舞乐队”,而后又促成她的学生Tony Waag 创立“美国踢踏舞基金会”。

  上周五下午,Waag先生实现了一个他自己的梦想。他让150名踢踏舞者排列成队,在世界金融中心为“Tap It Out”活动表演了3场踢踏舞。

  作为River to Rive音乐节的一部分,“Tap It Out”活动也是今年纽约市踢踏舞节的高潮。这个节日主要是学员表演而不是最高水平的踢踏舞表演。

  除了Waag穿着礼服,舞者们的着装都非常随意,但都是统一的上身灰色,下身黑色。如果要说体型和年龄,那他们又各不相同。其中有专业舞者,也有踢踏舞学员,他们都在无伴奏的情况下跳舞。

  “踢踏舞人人都能跳,”Waag 先生说。“Tap It Out”活动旨在邀请那些没尝试过踢踏舞的人来尝试。但纽约市踢踏舞节需要的不光把踢踏舞介绍出去。

编辑:洋洋


学校招生系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis

相关阅读