灯饰资讯正文

全球光电市值超1540亿美元 未来将保持35%年复合增长率

  市场调研机构Research and Markets在最新推出的《全球光电市场——市场份额和预测(2015 - 2020)》报告中指出,2014年全球光电市场价值超过1540亿美元,预计2015—2020年市场将保持35%的年复合增长率。

  全球光电市值超过1540亿美元

  随着新兴市场的逐渐增长,节能设备的立法日渐完善,加上高速数据传输和存储系统驱动等市场的大量需求,将使得全球光电产业飞速发展。而另一方面,缺乏适当的国际标准,高门槛的原始投资,市场普及速度过缓,以及仿冒技术,缺乏认知和技术落后仍然是制约市场的关键因素。

  报告指出,目前全球核心的光电子器件市场涉及46个国家的2750家公司。这些公司生产的物料,发光二极管,激光器,检测器,图像传感器,透镜,棱镜,滤光器,光栅,光纤,和其他光子器件。将共同构成全球光电市场的发展格局。

  报告基于地理和应用拆分为六大部分,通过生物光子学、国防、激光、医疗、照明、和光学六大细分市场,全面分析全球光电市场现状。预测未来六年的市场走势,并对正在影响这个市场增长的关键驱动因素和限制进行了详细讨论。该研究还阐明了当前的竞争格局和主要市场参与者。

相关阅读