灯饰资讯正文

佛山照明转让青海佛照锂能源38%的股权

(以下称“公司”)昨(27)日晚间发布关于转让青海佛照锂能源开发有限公司股权的进展公告。

2017 年 1 月 19 日公司召开第八届董事会第十二次会议,会议审议通过了《关于转让青海佛照锂能源开发有限公司股权的议案》,公司董事会同意以18981.76 万元的价格转让公司持有的青海佛照锂能源开发有限公司(以下简称“青海佛照锂能源”)38%的股权。

昨日公司与广东科达洁能股份有限公司(以下简称“科达洁能”)签署《股权转让协议》,公司将持有的青海佛照锂能源 38%的股权以 18981.76 万元的价格转让给科达洁能。经双方协商一致,标的股权的转让价格确定为18,981.76 万元。

公司表示本次转让青海佛照锂能源股权,有利于降低对外投资风险,盘活公司存量资产。经初步测算,本次股权转让估计使公司2017 年增加利润总额 1.81 亿元。


刷赞网站 mpz8.com

相关阅读