灯饰资讯正文

厦门通士达荣获“厦门优质品牌”

为引导厦门市企业加强品牌建设,提升企业品牌培育能力,9月12日,由厦门市质量技术监督局主办的2017年厦门市品牌建设现场推进会在厦门通士达工业园区隆重召开。会议由厦门市质量技术监督局副局长曾琳主持,厦门市质量技术监督局局长邱太厦、厦门通士达有限公司总经理黄东文和来自厦门六个行政区的88家企业领导参加了此次会议。

会上,由厦门通士达有限公司等3家优质品牌企业介绍企业在质量控制、品牌建设等方面的经验,得到了与会代表们的共鸣。最后,厦门市质量技术监督局邱太厦局长和曾琳副局长为荣获厦门优质品牌的88家企业和福建名牌产品的27家企业颁奖。作为已是福建名牌企业的通士达,在此次颁奖大会中荣获“厦门优质品牌”。

厦门通士达表示,质量是通士达的生命线,在通士达每日都是质量日;通士达将继续把质量作为企业发展的基石,做优质照明产品,依托质量发展品牌,走可持续的品牌发展之路。


高血压失眠吃什么药好 https://news.fh21.com.cn/ysxw/yjdt/6623847.html

相关阅读