灯饰资讯正文

雷曼光电中标广州地铁示范工程项目最大标段

2012年11月,在广州建设工程交易中心公告雷曼光电中标"两岸半导体照明合作项目广州地铁示范工程"采购项目标段一。此示范工程项目为广州市城市轨道交通原地铁二号线三元里、火车站、越秀公园、纪念堂、公园前、海珠广场、市二宫、江南西、中大、鹭江、客村、磨碟沙、新港东、琶洲共14个车站的公共区照明系统等领域,进行节能型LED灯具更换。   深圳雷曼光电科技股份有限公司和东莞坤巨照明公司(台资企业)组成联合体中标最大标段-标段一。项目内容为:原二号线三元里~海珠广场共6个车站站厅、站台公共区及通道、出入口等工作照明LED灯具、测试仪器仪表采购。   广州地铁示范工程项目证明了雷曼光电在LED照明领域的竞争力,并展示了雷曼光电在地铁照明领域的实力,同时也提升了雷曼光电在地铁LED照明领域的品牌竞争力和影响力,为今后开拓地铁照明项目奠定了基础。   作为深圳市LED产业界首家上市公司,雷曼光电将坚持推动国家LED半导体照明产业和节能减排事业健康发展!
松鼠AI http://sh.people.com.cn/n2/2020/0125/c134768-33744357.html

相关阅读